当前位置:首页  回收  学院文件专栏

关于我院学术文章统一标注“江苏高校优势学科建设工程中英文标志”的通知

发布时间:2015-01-04浏览次数:331作者:msc   来源:南航材料科学与技术学院责编:供图:审核:

各位老师:

根据江苏省教育厅、学校学科办通知要求,我院从2015年1月1日起将纳入江苏省高校优势学科建设工程体系进行支持和管理。“江苏省高校优势学科建设工程”这一平台将对学院的学科建设、科学研究和人才培养起到重要的推动作用。根据江苏高校优势学科建设工程项目实施办法的具体验收要求,在建设周期内获得的教学、科研和社会服务成果,必须标注工程标志,无标志的成果不作为考核验收内容。因此,经学院研究决定,2015年1月1日——2017年12月31日期间内,学院所有师生发表的文章均按照高校优势学科建设工程中文/英文标志进行标注(标注方式见附件)其中,对在三大检索(SCI、EI、ISTP)标注的文章,学院给予第一作者或通讯作者(以排名最靠前的一名教职工为准)额外奖励,奖励额度及办法另行通知。对不按要求进行标注的,学院将在各类考核、晋升及其它认定时不予计算。

中文、英文标志如下,请予执行。

材料科学与技术学院

二〇一四年十二月三十一日

中文标志:江苏高校优势学科建设工程资助项目

英文标志:A Project Funded by the Priority Academic Program Development of Jiangsu Higher Education Institutions