人才培养

当前位置:首页  人才培养

学生处处长侍旭深入材料科学与技术学院再强调再部署再推进安全稳定工作

时间:2021-10-11来源:材料科学与技术学院点击:213

确保学生返校后相对静止期间的安全和谐稳定,进一步做好学生群体的关心关爱工作,10月份学工部门领导将分头联系基层学院,10月8日上午,学生处处长侍旭深入材料科学与技术学院,就新生返校情况、学生思想动态和学习生活状态以及学院安全稳定工作开展深入调研并提出指导性意见。




侍旭指出,学校高度重视学生返校后相对静止期间的思想政治教育以及安全稳定工作,学院需准确掌握学生返校信息、学习状态、思想动态等信息,尤其是新生需在此期间养成良好的学习生活习惯。

材料科学与技术学院根据要求,制定了《学生返校后相对静止期间院领导对接联系学生制度》,班主任、辅导员全员联动,深入课堂、宿舍,加强与学生的沟通交流。各年级制定工作计划,有组织地开展文体活动、就业动员、科创竞赛等活动,保证学生在相对静止期间的学习生活有组织、有纪律。


地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

南京航空航天大学材料科学与技术学院

邮编:211106

友情链接