学院召开学院党政务虚会

发布时间:2022-01-26浏览次数:476作者:来源:材料科学与技术学院责编:供图:审核:

寒假期间,材料科学与技术学院并未停下工作的脚步,2022年度首次学院党政务虚会议在常州科教城举行。学院领导班子全体成员、各系主任、教工党支部书记参加了本次会议。会议由学院党委书记石勇主持。

会上,石勇宣贯了学校第八届教职工代表大会、第十七届工会会员代表大会的会议精神,带领全体参会人员学习《接续奋斗“十四五” 勇毅笃行创一流 全面加快新时代特色鲜明的世界一流大学建设新步伐》的报告内容。他指出,学院要充分领会学校“十四五”发展形势判断,紧扣今后学校的重点任务,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感、真抓实干的责任感推动学院工作。

学院党政班子成员和系党政负责人围绕职责范围内的突出问题及解决方案、“十四五”期间主抓的重点工作及路径、扎实做好安全工作的意见建议等方面做发言交流,明确2022年学院及各系发展目标,理清发展思路,理顺发展路径。

本次会议是材料学院谋划新发展的又一起点,将为2022年度学院各项工作的开展打下坚实的基础。