学生天地
组织机构
班主任信息
团委学生会
研究生会
学生活动
学生活动 首页 > 学生天地 > 学生活动
材料学院启动2012届“韶华四载•忆尔材情”毕业生关爱行动

     228晚,材料学院2012届全体本科毕业生欢聚一堂,在轻松热烈的气氛中迎来了承载着青春与梦想、责任和担当的毕业季。
    “
毕业生关爱行动启动仪式暨毕业季系列活动项目推介会在名为韶华四载的视频中拉开序幕。视频回顾了全体同学在南航“42个月最为精彩的点滴瞬间,引起全场同学欢声笑语。随后,系列活动项目负责人逐一亮相,与全场互动并介绍各自亮点及口号:东方破晓,未雨绸缪君行早素质提升专题,浮生掠影,多少回忆今犹记微视频征集,忆尔材相聚主题毕业晚会……精心设计的活动赢得同学们积极响应。
   
辅导员管永星宣布毕业季主题活动正式启动,同学们正式进入毕业倒计时100天!同时,他寄语同学们能够珍惜在校园的美好时光,珍惜与身边每一位同学,以实际行动表达对母校、老师的感恩之情。
   
随后,两位2011届毕业生与同学们分享离开母校八个月的感受。他们畅谈工作与生活的体验以及感悟,鼓励大家勇敢地面对未来的挑战。学长情真意切,语重心长,同学们感触良多。
   
最后策划部的主要成员跟大家分享了毕业季构想背后的故事,让同学们感动不已。本届策划案早在去年就开始启动,100多个日日夜夜,期间几易其稿;为了能做好一个精彩的开场视频,视频组同学一周以来通宵达旦的工作……大家不懈地努力和奋斗,希望能在毕业前夕留下最美好的回忆。
   
据了解,本次系列活动将以韶华四载忆尔材情为主题,紧扣毕业班学生能力提升情感抒发两条主线,希望能尽最大可能促进每位同学实现他们的毕业构想,让大学四年青春飞扬的幸福时光定格成人生中最为美好的记忆!

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:南京航空航天大学 材料科学与技术学院
电话:025-52112626 传真:025-52112626 邮 箱:msc01@nuaa.edu.cn
  技术支持:南京希丁哥网络