新闻中心
学院新闻
通知公告
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
土耳其安纳多鲁大学副校长Ender Suvaci教授来访

       

      2012年10月20日下午,土耳其安纳多鲁大学副校长Ender Suvaci教授在外语学院张长缨老师陪同下,来到材料学院进行访问。我院福特特聘教授陶杰教授、副院长汪涛教授、院长助理张校刚教授、材料系主任王寅岗教授、傅仁利教授及潘蕾副教授与来宾进行了座谈交流。

      汪涛副院长首先对土耳其来宾的到访表示热烈欢迎,并着重介绍了材料学院的基本情况和近些年取得的教学科研成果。来宾对材料学院的教学科研工作表现出浓厚的兴趣,对我院近年取得的一系列教学科研成果表示了由衷地赞赏。之后,安纳多鲁大学主管国际合作交流工作的副校长Suvaci教授对安纳多鲁大学的地理位置、师资水平、教学科研和国际交流成果向到会的各位老师作了介绍展示,对我院周到热情地接收培养安纳多鲁大学3名研究生表达了深深的感谢。

      交流会在愉快的气氛中进行,双方就科研工作人员交流、科研合作、优秀学生的联合培养等进行了热烈的讨论,并达成了初步的合作意向,希望借此提高双方的国际化水平。

 

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:南京航空航天大学 材料科学与技术学院
电话:025-52112626 传真:025-52112626 邮 箱:msc01@nuaa.edu.cn
  技术支持:南京希丁哥网络