群众路线教育实践活动专栏

材料科学与技术学院召开党的群众路线教育实践活动工作部署会议
作者:msc   访问量:1140   发布时间:2013-07-28


    根据中央、工信部党组及江苏省委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的相关部署,结合南航关于教育实践活动实施方案要求,材料科学与技术学院于7月26日上午召开党的群众路线教育实践活动工作部署会议。会议由院党委书记周克印主持,学院科级以上干部参会。


    周克印系统介绍了党的群众路线教育实践活动的提出背景,并指出:本次教育实践活动与我党曾经开展党员先进性教育、创先争优活动等是一脉相承的,是我党在新的历史时期提出的阶段性工作重心。落实到学院层面,深入践行群众路线是保障各项工作稳步前进、实现学院快速发展的坚强保证。结合学院具体情况,周书记要求学院领导班子切实开展自查自省,通过多种渠道了解师生群体对于班子和干部的意见建议,查清问题后积极整改落实,并探索实践有利于各项工作开展的长效性机制,务求实效。同时周书记要求学院各分管领导将实际工作与党的群众路线教育实践活动相结合,并与与会领导讨论了教育实践活动与学院下一步工作重心的几个结合点。


    院长何建平从党外人士的角度针对群众路线教育活动提了几点建议,要求我院教育实践活动要与学院具体情况相结合,针对学院发展中存在的问题完成学校要求的各项规定动作,不走过场,力求实效,并要求党员领导干部发挥先锋模范作用,争当表率。
   

    院党委副书记黄彬、副院长汪涛等分别结合各自的分管工作,分享了关于对党的群众路线教育实践活动的建议。