您的当前位置:首页 >> 本科生教学 >> 教学研究与改革

我院2项课题获得2015年江苏省高等教育教改研究课题立项
作者:刘燕   访问量:2743   发布时间:2015-08-31


       近日,江苏省教育厅公布了2015年省高等教育教改研究立项课题评选结果,我校有9项课题获得立项,其中我院有2项课题获得立项:陈达院士及张海黔教授共同主持的《面向核工程领域的“校-院-企”协同育人机制研究与实践》,及我院教学院长梁文萍同教务处老师易洋共同主持的《校院两级教师教学发展中心协同机制研究》。我院获批数量位列全校各学院之首。

详情见南航新闻网综合要闻:

我校9项课题获得2015年江苏省高等教育教改研究课题立项

时间:2015-08-29 来源:教务处 作者:贾佳丽 点击: 881次 编辑:王景(党委宣传部)

      近日,江苏省教育厅公布了2015年省高等教育教改研究立项课题评选结果,我校有9项课题获得立项,其中重中之重课题1项,重点课题2项,一般课题6项。此次评选中,全省共确定2015年省高等教育教改研究立项课题639项(重中之重课题19项,重点课题112项,一般课题508项)。 

   我校一直重视教育教学改革工作。在此申报中,学校精心组织,广大教师踊跃申报,各学院积极推荐,使得一批高水平教育教改课题脱颖而出。此次优异成绩的取得,充分显示了我校近年来在人才培养改革、专业建设、师资队伍建设以及教学管理等方面的投入已取得了明显成效,也为“十三五”期间进一步提升教育教学水平、促进优秀教学成果的形成打下了良好基础。