您的当前位置:首页 >> 院庆工作 >> 院庆公告

我为院庆做件事——迎接院庆30周年倡议书
作者:msc   访问量:2068   发布时间:2015-09-09


 尊敬的各位老师:

   你们好!

   时光荏苒,岁月如梭。2015年11月,我院将迎来30岁生日。30年,是学院建设和发展史上的重要时刻。学院将以此为契机,总结过去,展望未来,并隆重举行系列庆祝活动。在此,我们倡议全院教职员工一起关注院庆、宣传院庆、献礼院庆。

   一、我为院庆做件事·关注

   1、关注我们:通过学院网站(http://msc.nuaa.edu.cn/)或“南航材料学院”微信公众平台(微信号:nuaacailiao),了解院庆动态。

   2、院友登记:登陆学院网站(http://msc.nuaa.edu.cn/)→在主页面左侧院庆工作版块选择院友登记→留下您的个人信息。

   二、我为院庆做件事·宣传

   1、广而告之:在您的社交平台和朋友圈广泛宣传院庆学术、文化活动。

   2、诚邀参与:邀请院友在院庆期间回校欢聚,或邀请院友参加“我为院庆献礼”、“院友讲坛”等庆祝活动。

   三、我为院庆做件事·献礼

   1、参与捐赠,共助发展:登陆学院网站(http://msc.nuaa.edu.cn/)→在主页面左侧院庆工作版块选择在线捐赠→完成项目化捐赠或一般捐赠。

   2、从我做起,营造氛围:从自身做起,率先垂范,重视个人办公室、学生工作室和实验室的安全卫生。做到个人办公室和学生工作室干净整洁,实验室安全有序,让学院师生能在一个良好的工作环境和学术氛围中进行正常的学习和课题研究,共同营造良好的欢庆氛围。

 

材料科学与技术学院院庆工作筹备小组

2015年9月