您的当前位置:首页 >> 院庆工作 >> 院庆新闻

材料科学与技术学院召开院庆工作老同志座谈会
——来源:材料科学与技术学院 时间:2015年9月10日 作者:徐小、权璐
作者:msc   访问量:2454   发布时间:2015-09-14


  9月10日,材料科学与技术学院召开院庆工作老同志座谈会,院长姚正军、党委副书记黄彬以及见证学院发展历程的离退休教师代表及建院至今仍在院工作的老师代表参加了本次座谈会。

  院长姚正军介绍了院庆工作的筹备进展,介绍了院庆工作的日程安排并听取了各位老师对院庆工作的意见。学院前身材料科学与工程系第一任党委书记李金忠、系副主任王介淦、林祥丰等材料学院老前辈回顾了材料学院建立、发展和逐步壮大的艰难历程,肯定了院庆工作的筹备情况并提出期望。会上还对学院发展大事记、院庆视频拍摄等细节问题进行了讨论。

  与会老师都认为学院院庆工作不仅是对材料学院历史的整理挖掘,更是对学院老师学生的一次难得的爱院荣院教育;唯有通过了解老前辈艰苦打拼的过程,方能继续发扬材料学院积淀下来的拼搏精神,为学院发展做出贡献。

  据悉,材料学院将会在11月28日举行30周年院庆,届时将举行庆典大会、学术论坛、校友交流等丰富多彩的活动。