您的当前位置:首页 >> 科研工作 >> 学术动态

关于组织申报2016年度中国机械工业科学技术奖的通知
作者:msc   访问量:689   发布时间:2016-03-24


 各有关单位:

  2016年度“中国机械工业科学技术奖”申报、推荐工作已经开始,现将中国机械工业科学技术奖励工作办公室《关于2016年度“中国机械工业科学技术奖”申报、推荐工作的通知》转发给你们。请抓紧时间,仔细阅读申报通知的规定和各项要求,组织相关科研团队积极申报。请有意向申报的老师提前与学校科技部成果与知识产权管理办公室联系。
  中国机械工业科学技术奖一律采用网络推荐申报的方式(网址:http://www.cmiao.com.cn),特别提请注意,网上申报截止时间为2016415逾期项目申报平台关闭,不再受理任何申报、补报、补充材料等业务。请各有关单位高度重视上述规定,认真做好申报项目规定的基础材料和支撑材料的准备工作,按规定时间及时完成网上申报。

网上申报工作如有疑问,请直接联系奖励工作办公室咨询。

学校科技部成果与知识产权管理办公室:
  联系人:蔡祺祥王萍
  电话:025-84892160


  中国机械工业科学技术奖励工作办公室:
  联系人:席敏牛芳
  电话:010-68351688 010-68326820
  传真:010-68351688
  技术支持:席敏(010-68351688

附件:点击打开链接