您的当前位置:首页 >> 通知公告

关于“材料科学与技术学院特别奖学金”使用情况的通告
作者:msc   访问量:190   发布时间:2018-01-08


      2015年学院设系建院三十周年时,通过在校师生及校友的踊跃捐赠形成了院庆专项基金,特别设立“材料科学与技术学院特别奖学金”(简称“学院特别奖学金”),用于支持学院人才培养、奖励品学兼优的学生。现将近两年学院特别奖学金使用情况通告如下:

一、学院特别奖学金概况

    2016年10月,学生工作办公室起草了《材料科学与技术学院特别奖学金评定办法》。根据办法规定,特别奖学金包含优秀学生奖学金、创新类奖学金、学习类奖学金、学生工作类奖学金和优秀团队共五个类别,经过自由申报、评审会评议、公示等环节后确定奖励名单,预计每年奖励总额为五万元。

二、学院特别奖学金使用情况

(一)2015-2016学年学院特别奖学金使用情况

    在本科生综合测评及评优评奖工作基础上,通过学生自主申报、学院组织评审,有48名本科生、11个学生工作组织、6个学生团队获得2015-2016学年学院特别奖学金,共计46400元(具体获奖名单详见附件1)。

(二)2016-2017学年学院特别奖学金使用情况

    2017年10月,学院启动了2016-2017年学院特别奖学金的评审工作,共有166名学生(团队)进行申报,学院邀请了8位老师组成评审组进行评审,最终共有54名个人、12个学生工作组织、2个学生团队获得2016-2017学年学院特别奖学金,共计47400元(具体获奖名单详见附件2)。

    感谢广大校友及师生对学院发展的大力支持,欢迎大家对奖学金的评定提出宝贵意见!

 

 

材料科学与技术学院

二〇一八年一月

附件1:2015-2016学年学院特别奖学金获奖名单

附件2:2016-2017学年学院特别奖学金获奖名单