喜报!我院六位青年教师入选江苏省青年人才托举工程

发布时间:2024-10-15浏览次数:224作者:来源:材料科学与技术学院责编:供图:审核:

近日,江苏省科协公布2024年江苏省青年科技人才托举工程资助对象名单,我院六位青年教师荣耀登榜,入选数量再创佳绩,学院青年人才队伍建设取得新进展!

江苏省科协青年科技人才托举工程是省科协扶持有较强创新能力和发展潜力的优秀青年科技人才成长而制定的一类青年科技人才资助工程,旨在支持青年科技人才在创造力“黄金期”潜心研究、深入探索,帮助他们尽快成长为高层次科技创新人才的储备力量。

学院坚持“人才强院”战略,对青年教师成长倾注深切关怀,精心搭建学术交流平台,优化培育工作机制,畅通成才成长路径,为青年人才发展提供全方位服务与保障。